Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Рис с зеленым горошком и кукурузой

Автор — Мария
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
зеленый горошек (консервированный)
 1 банка
лук
 1 шт.
Процесс приготовления

Отварить рис в подсоленной воде. 

Лук нарезать и обжарить на оливковом масле до золотистого цвета. Добавить рис, хорошо перемешать.

С кукурузы и горошка слить воду,  добавить их к рису. Перемешать. Через 3-4 минуты снять с огня.

Леди Mail.Ru
Отзывы
3
Leyla
вместо лука лучше использовать морковь, или то и другое. Очень ярким получится блюдо. Я к рису добавляю свежезамороженные морковь, кукуруза и горошек со сливочным соусом- это все продается в одной упаковке. А к этому, желательно, что-нибудь рыбное или мясное добавить.
СсылкаПожаловаться
Галина Давиденко
Не мешало бы знать русский язык. Рис с ОВОЩАМИ. ЧА , ЩА пишутся с буквой А - 1 класс школы! А в рис можно добавить порезанный болгарский перец (обжаренный или сырой - по вкусу), тоже очень неплохо, особенно к мясу.
СсылкаПожаловаться
Надежда Дорофеева
это вообще классика! можно по одному добавлять и убирать овощи и вкус будет разный. ещё можно добавить шампиньоны или измельчённое мясо отварной курочки - и вкусно и не калорийно :))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru