Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Говядина, запеченная с вишней

Автор — Анжелика
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
Процесс приготовления

Говядину промыть, удалить пленку и жилы. Длинным тонким ножом сделать глубокие надрезы, в получившиеся отверстия плотно заложить вишню. Весь кусок обтереть вином и соевым соусом.

Смешать 100 г сметаны, 100 г оливкового майонеза, добавить 2 зубчика чеснока, грузинскую ореховую соль, перец. Полученной смесью обильно смазать мясо.

Мясо выложить на фольгу, обложить со всех сторон сливочным маслом, плотно завернуть в фольгу и поставить в духовку, нагретую до 220 градусов на 1,5 часа. Через полтора часа фольгу развернуть и запекать мясо еще 30 минут до образования румяной корочки.

Леди Mail.Ru
Отзывы
3
Мамонова Инна
обязательно приготовлю мужу на день рождения!
СсылкаПожаловаться
Мамонова Инна
Приготовила, очень вкусно, гости сразу оценили.
СсылкаПожаловаться
Диана
получилось ужасно сухо и не вкусно!!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru