Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Тесто «Быстрое»

Автор — Ольга
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
вода (теплая)
 3 ст.
сахар
 4 ст. л.
соль
 по вкусу
мука (пшеничная)
 8 ст.+ 6 ст. л.
Процесс приготовления

В глубокую миску налить воду, добавить 6 ст.л. муки, сахар, 1-2 ч.л. соли, дрожжи. Перемешать, чтобы дрожжи растворились. Накрыть миску пищевой пленкой и оставить в теплом месте на 15 мин.

Добавить 8 стаканов муки, один стакан растительного масла и все тщательно перемешать. Вновь накрыть пищевой пленкой и поставить в теплое место на 20-30 мин.

Леди Mail.Ru
Отзывы
1
Юлия
идеальное тесто для пирожков с любой начинкой!!! У меня на всё уходит где-то полчаса, потом тесто поставить «отдохнуть» - и можно печь! Вообще самый оптимальный вариант для быстрых пирожков!! Только все продукты надо обязательно комнатной температуры брать.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru