Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Аджика по-домашнему

Автор — Александр
Ингредиенты
Процесс приготовления

Перец чили и очищенный чеснок измельчить в блендере.

Растительное масло разогреть в кастрюле до температуры 80 градусов. Добавить измельченные перец, чеснок, кинзу и хмели-сунели, варить 1-2 минуты. Охладить и разлить по банкам.

Отзывы
1
Александр Иванов
а где томаты?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru