Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Капуста, фаршированная грибами

Автор — Светлана
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
сухари панировочные
 1/2 ст.
Процесс приготовления

У небольшого кочана капусты вырезать сердцевину и капусту отварить целиком (10-15минут). Воду слить, капусту немного остудить.

Шампиньоны обжарить с натертой на терке морковью. Аккуратно начинить капусту обжаренными грибами и морковью. Обильно полить майонезом. Посыпать панировочными сухарями. Запекать в духовке 50 минут.

 

Леди Mail.Ru
К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru