Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Заварное пирожное

Автор — Юленька
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
вода
 1 ст.
мука
 1 ст.
соль
 0.5 ч. л.
Процесс приготовления

В кипящую воду опустить сливочное масло или маргарин. Растопить масло на слабом огне, добавить соль. Помешивая, всыпать муку.

Остудить тесто в течение 2-3 минут и вбить, непрерывно помешивая, 5 яиц.

Вымешанное тесто убрать в холодильник на 10 мин. Затем чайной ложкой выложить тесто в виде шариков на смазанный противень и выпекать при температуре 220-240 градусов до золотистого цвета. В процессе выпекания духовку не открывать!

Готовые пирожные остудить. Посыпать сахарной пудрой и подавать к столу. А можно приготовить крем и при помощи кулинарного шприца ввести крем в пирожные.

Леди Mail.Ru
Отзывы
1
Настя Куприянець
Спасибо очень вкусно!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru