Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Картофельные пирожки с мясом и орешками

Автор — Диана
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
мука
 1 ст. л.
лук
 1 шт.
томатная паста
 1 ч. л.
соль (по вкусу)
кардамон
 1 щепотка
Процесс приготовления

Приготовить начинку. Лук мелко нарезать и слегка обжарить на растительном масле. Добавить мясо, жарить 7 мин. Добавить орехи, томатную пасту и специи, жарить 3 мин, дать остыть.

Картофель отварить, очистить и размять. Смешать с мукой и яйцом. Из теста слепить на посыпанной мукой столе небольшие лепешки. Выложить начинку на лепешки и слепить пирожки. Разогреть масло для фритюра и порциями жарить до образования золотистой корочки.

Примечание. Для приготовления пюре картофель следует размять толкушкой или пропустить через пресс. Лучше не использовать миксер или блендер. Пюре получится совершенно другой консистенции.

К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru