Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
10 минут

Гляссе

Ингредиенты
Процесс приготовления

Сварить очень крепкий кофе, процедить. Добавить шоколад. Растворить. Охладить в холодильнике.

Соединить в чаше миксера холодный кофе и мороженое до однородной массы.

Разлить по чашкам и украсить сверху тертым шоколадом. Пить через трубочку.

Отзывы
1
Леля
Летом часто делаю такой кофе, поскольку без кофе обходиться не могу, а когда жарко, оно в обычном виде не пьется(( конечно, каждый день себя не побалуешь.. но зато гляссе я даже детям даю по чуть-чуть без опаски.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru