Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Гляссе

Автор — Oliya
Ингредиенты
Процесс приготовления

Сварить очень крепкий кофе, процедить. Добавить шоколад. Растворить. Охладить в холодильнике.

Соединить в чаше миксера холодный кофе и мороженое до однородной массы.

Разлить по чашкам и украсить сверху тертым шоколадом. Пить через трубочку.

Отзывы
1
Леля
Летом часто делаю такой кофе, поскольку без кофе обходиться не могу, а когда жарко, оно в обычном виде не пьется(( конечно, каждый день себя не побалуешь.. но зато гляссе я даже детям даю по чуть-чуть без опаски.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru