Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
40 минут

Ореховый торт

Ингредиенты
мука
 1 ст.
вареная сгущенка
 1 банка
разрыхлитель (или сода)
Процесс приготовления

Приготовить тесто. Для этого отделить желтки от белков, белки взбить в крепкую пену, желтки растереть с сахаром до белого цвета. Желтки с белками смешать, добавляя муку, разрыхлитель (или соду) и 2 ст. орехов. Разделить тесто на 2 части. Перелить тесто в смазанные маслом формы для выпечки. Выпекать 30-35 минут (первые 15 мин. духовку не открывать). Готовые коржи остудить и разрезать.

Приготовить крем. Размягченное масло тщательно перемешать со сгущенкой. Смазать коржи кремом и украсить орехами.

Отзывы
2
НаталиЯ
ММММ ну прям детство вспомнилось! ) с мамой вечером перед днем рождения) седня ж пеку) СПАСИБО!
СсылкаПожаловаться
-
Очень вкусный торт. Спасибо
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail.ru Леди