Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Безе

Автор — Oliya
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
ванильный сахар
 1-2 ч. л.
Процесс приготовления

Сахар смешать с ванильным сахаром. Яичные белки взбить в крепкую пену. Продолжая взбивать, всыпать тонкой струйкой половину сахара. Осторожно перемешивая лопаткой, добавить оставшийся сахар. Взбить до полного растворения сахара. Хорошо взбитое тесто должно стойко держатся на венчике и не свисать вниз, оно сохраняет форму и на поверхности изделий хорошо видны контуры.

Противень для выпечки застелить пергаментной бумагой или смазать маслом и выложить безе ложкой. Безе нужно сушить при температуре 80-100 градусов, в течение 1-2,5 часа, в зависимости от размера изделий. Затем, не открывая духовки, выключить и оставить на всю ночь - доходить. Недаром их называют "Забытое печенье". Выпеченные изделия должны быть насквозь просушенными и должны легко сниматься с противня.

Леди Mail.Ru
Отзывы
1
Жулдыз Тилебалды
А мне нравиться безе! Попробуйте и вы сделать.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru