Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
2 часа

Безе

Ингредиенты
ванильный сахар
 1-2 ч. л.
Процесс приготовления

Сахар смешать с ванильным сахаром. Яичные белки взбить в крепкую пену. Продолжая взбивать, всыпать тонкой струйкой половину сахара. Осторожно перемешивая лопаткой, добавить оставшийся сахар. Взбить до полного растворения сахара. Хорошо взбитое тесто должно стойко держатся на венчике и не свисать вниз, оно сохраняет форму и на поверхности изделий хорошо видны контуры.

Противень для выпечки застелить пергаментной бумагой или смазать маслом и выложить безе ложкой. Безе нужно сушить при температуре 80-100 градусов, в течение 1-2,5 часа, в зависимости от размера изделий. Затем, не открывая духовки, выключить и оставить на всю ночь - доходить. Недаром их называют "Забытое печенье". Выпеченные изделия должны быть насквозь просушенными и должны легко сниматься с противня.

Отзывы
1
Жулдыз Тилебалды
А мне нравиться безе! Попробуйте и вы сделать.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru