Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
40 минут

Суп-харчо с черносливом

Ингредиенты
рис
 1/2 ст.
лук
 1 шт.
чеснок
 3 зубчика
томатная паста
 1 ст. л.
Процесс приготовления

Мясо нарезать небольшими кубиками, отварить в подсоленной воде до полуготовности. Добавить нарезанный картофель и рис. Добавить нарезанный мелкими кубиками чернослив, измельченный чеснок. За 5 минут до готовности добавить нарезанный и обжаренный с томатной пастой лук.

Отзывы
6
Ева Адамова
185,81 ккал/100 гр.
СсылкаПожаловаться
Лариса Строкова
в Азербайджане свинину не едят, какая-то глупость здесь написана.
СсылкаПожаловаться
irada nagiyeva
это правда. у нас в Азербайджанской кухне нет свинины.
СсылкаПожаловаться
Белочка
Все смешали в кучу...Чернослив не в тему,это вообще не азерб.кухня...Харчо-это груз.кухня и свинина здесь ни при чем :(((
СсылкаПожаловаться
светлана мамедова
Зачем это делается - разве в азербайджанской кухне мало блюд? Почему в этот раздел попадают блюда, не свойственные нашей кухне? У азербайджанцев нет привычки присваивать чужое...
СсылкаПожаловаться
светлана мамедова
Харчо отличный суп и его многие азербайджанцы делают, только с говядиной.Но это ГРУЗИНСКОЕ блюдо...Что-то много ошибок на сайте
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru