Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
1 час 10 минут

Курица в сметанном соусе

Ингредиенты
курица
 1 шт.
сметана
 3-4 ст. л.
соль
 по вкусу
лук
 1-2 шт.
Процесс приготовления

Курицу отделить от костей и кожи, нарезать на небольшие кусочки, положить в глубокую тарелку. Добавить сметану, перемешать, влить молоко, посолить. Оставить на 30-40 минут. Курицу отжать и переложить на разогретую с маслом сковороду. Жарить на среднем огне 15-20 минут. Добавить нарезанный полукольцами лук, жарить 5-10 минут. Влить соус, в котором мариновалась курица и тушить на медленном огне 30-40 минут под крышкой, периодически помешивая.

Подавать с картофельным пюре.

Отзывы
2
Ольга Нахтман
Очень вкусно, мясо нежное и сочное,даже грудки. Тушить долго не обязательно, после маринада оно почти готово, я тушила ровно столько, сколько готовился лук, минут 15.
СсылкаПожаловаться
Екатерина Голубцова
Получается очень вкусное и нежное мясо.У меня всей семье нравится.Попробуйте.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail.ru Леди