Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Курица в сметанном соусе

Автор — Катрина
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
курица
 1 шт.
сметана
 3-4 ст. л.
соль
 по вкусу
лук
 1-2 шт.
Процесс приготовления

Курицу отделить от костей и кожи, нарезать на небольшие кусочки, положить в глубокую тарелку. Добавить сметану, перемешать, влить молоко, посолить. Оставить на 30-40 минут. Курицу отжать и переложить на разогретую с маслом сковороду. Жарить на среднем огне 15-20 минут. Добавить нарезанный полукольцами лук, жарить 5-10 минут. Влить соус, в котором мариновалась курица и тушить на медленном огне 30-40 минут под крышкой, периодически помешивая.

Подавать с картофельным пюре.

Леди Mail.Ru
Отзывы
2
Ольга Нахтман
Очень вкусно, мясо нежное и сочное,даже грудки. Тушить долго не обязательно, после маринада оно почти готово, я тушила ровно столько, сколько готовился лук, минут 15.
СсылкаПожаловаться
Екатерина Голубцова
Получается очень вкусное и нежное мясо.У меня всей семье нравится.Попробуйте.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru