Ингредиенты:
Яйца куриные | 4 шт. |
Сахар | 1 ст. |
Мука | 1-2 ст. |
Молоко коровье | 1 ст. |
Масло сливочное (или маргарин, растопленный) | 1 пачка |
Энергетическая ценность:
Калории | 410 ккал/100г |
Время подготовки: 15 мин.
Время приготовления: 35 мин.
Для приготовления необходима вафельница.
Растопить масло/маргарин. Дать остыть.
В отдельной миске смешать молоко, яйца, сахар. Влить растопленное масло/маргарин. Всыпать муку. Тесто должно получиться жидковатым.
Разогреть вафельницу и столовой ложкой влить в нее тесто. Обжарить с двух сторон. После того, как вафелька зарумянится, ОЧЕНЬ БЫСТРО вытащить ее и свернуть в трубочку.
Готовые вафли посыпать сахарной пудрой.