Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
30 минут

Мясные гнезда

Ингредиенты
мясо
 500 г
сыр
 100 г
лук
 1 шт.
грибы
 300 г
батон
 50 г
Процесс приготовления

Мясо пропустить через мясорубку. Добавить хлеб, вымоченный в молоке, соль и перец по вкусу, 1-2 яйца, перемешать. Добавить 2 ст.л. майонеза, перемешать.

На противень выложить шарики из фарша и в центре каждого сделать углубление.

Грибы и лук нарезать и обжарить на растительном масле. По одной чайной ложке луково-грибной массы положить в углубления. Запекать в духовке 20-30 минут. За 5 минут до готовности положить на каждое "гнездо" по кусочку сыра.

Отзывы
2
светлана смирнова
спосибо за рецепт очень просто и вкусно
СсылкаПожаловаться
юлия д
А если в фарш добавить 2 ст.ложки сухого молока,то майонез будет не нужен. А значит жиров меньше,а вкуснее.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail.ru Леди