Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Картофельный шницель

Автор — Оксана
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
сыр
 1 горсть
Процесс приготовления

Картофель очистить и отварить до полуготовности. Нарезать кружками толщиной 1 см. Взбить яйцо, натереть сыр. Кружки картофеля обвалять в яйце, потом в сыре, и обжарить на сковороде с растительным маслом до образования румяной корочки.

Леди Mail.Ru
Отзывы
8
Натик
Очень быстро и вкусно ! Спасибо.
СсылкаПожаловаться
Сон души
интересно, правда ! не поняла только, почему шницель ? шницель - это вроде отбивное блюдо ? может и ошибаюсь, конечно ...
СсылкаПожаловаться
_-ЛапочкА-_
пустая трата времени и перевод продуктов! все жутко пригорает бредовый рецепт (при том, что я готовила на медленном огне )....если бы я хотела испортить продукты, то я бы тупо их выкинула!
СсылкаПожаловаться
Кристина Белозёрова
спасибочки за прелестный рецепт!муж в восторге!
СсылкаПожаловаться
Кристина Белозёрова
спасибочки за прелестный рецепт!муж в восторге!
СсылкаПожаловаться
Кристина Белозёрова
спасибочки за прелестный рецепт!муж в восторге!
СсылкаПожаловаться
Даша Куракина
мне понравилось! немного правда подгорело, но все же вкусно
СсылкаПожаловаться
Дианка Аскарова
В ответ на комментарий от _-ЛапочкА-_
_-ЛапочкА-_
пустая трата времени и перевод продуктов! все жутко пригорает бредовый рецепт (при том, что я готовила на медленном огне )....если бы я хотела испортить продукты, то я бы тупо их выкинула!
СсылкаПожаловаться
Надо уметь готовить,у меня ни чего не пригорало
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru