Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Голубцы «Бабушкины»

Автор — ЛИСИЧКА
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
лук
 1 шт.
приправы (для мяса)
 0,5 ч. л.
соль
 по вкусу
фарш мясной
 1 кг
сухари панировочные
мука
 2 ст. л.
Процесс приготовления

Лук нарезать тонкими полукольцами и обжарить на растительном масле.

Капусту мелко нашинковать, посолить, поперчить, помять руками и переложить на сковороду к луку.

За 5-10 минут до готовности капусты добавить соевый соус. Готовой капусте дать остыть.

В мясной фарш добавить соль, перец, приправы, яйцо, муку и тщательно перемешать. Добавить остывшую капусту, перемешать.

Сформировать небольшие котлетки, обвалять в панировочных сухарях и обжарить на растительном масле до золотистой корочки.

Леди Mail.Ru
Отзывы
6
Костя Котов
Это не голубцы.Это какойто бред!
СсылкаПожаловаться
Наталия Амаева
ETO LENIVIE GOLUBTSY
СсылкаПожаловаться
Юлия Филиппова
"Ленивые голубцы"....всегда готовим и всем по вкусу!!!
СсылкаПожаловаться
NIZA
Это по аналогии с ленивыми варениками
СсылкаПожаловаться
сергей волков
не какой аналогии нет,бред и чушь.Но людям нравиться а значит приятного **апп-тита**
СсылкаПожаловаться
пётр гончаров
так разве это голубцы ?-котлеты капустные.!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru