Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Куриные голени в горчично-медовом соусе

Автор — Подсолнух
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
голень куриная
 8-10 шт.
мед
 4 ст. л.
горчица
 1-3 ст. л.
паприка
 1 ст. л.
соль
 по вкусу
Процесс приготовления

Приготовить маринад. Смешать 2 ст.л. меда, горчицу, соль. Куриные голени тщательно промыть и отправить в маринад на 30-40 минут.

Смазать противень маслом, выложить на него голени. В маринад добавить паприку и полить куриные голени.

Поставить противень в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать 30-40 минут. За 10 минут до готовности смазать голени оставшимся медом. 

Леди Mail.Ru
Отзывы
1
Анна Александрова
туда еще нужно добавить соевый соус
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru