Mail.Ru ПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовости Поиск Все проекты
Смотрите и учитесь Лифтинг макияж 50+: простые правила
Советы диетолога Как похудеть раз и навсегда: с чего начать

Рыба в кляре

Автор — Подсолнух
Загрузка...
ингредиенты
филе рыбы
 500 г
мука
 1,5 ст.
лимонный сок
 2-3 ст. л.
соль
 по вкусу
паприка
 по вкусу
процесс приготовления

Филе морского языка хорошо промыть. Нарезать на кусочки 3 на 4 см. Посолить, поперчить, добавить паприку, полить соком лимона, тщательно перемешать. Оставить мариноваться на 30 минут.

Смешать муку и яйца. Выложить в кляр рыбу, добавить маринад, перемешать.

Разогреть в сковородке или эмалированной миске растительное масло (слой масла должен быть не менее 5 см). В кипящее масло ложкой опускать кусочки рыбы и обжаривать до румяной корочки с каждой стороны. Вынимать шумовкой и выкладывать на решетку или в дуршлаг, чтобы стекло лишнее масло.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Что приготовить на обед
Самса с курицей
Китайские вареники
похожие рецепты
рецепты от Ледипохожие рецепты
Комментарии
1
ирина михайлова
куда 6 яиц,достаточно 2-х,и при этом натереть в кляр лук,добавить мин.воду.Подойдет любая рыба,я беру минтай.Объеденье.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.