Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Кабачки тушеные

Автор — Лорочка
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
лук
 2 шт.
перец болгарский
 1 шт.
зелень
 по вкусу
сыр плавленый
 2 шт.
Процесс приготовления

На сковороде обжарить до полуготовности мелко нарезанный лук, натертую на крупной терке морковь, нашинкованный кубиками перец.

На крупной терке натереть кабачок. Добавить к овощам и тушить до готовности (около 20-30 минут). За 5 минут до готовности добавить тертые сырки, перемешать. Добавить измельченные чеснок и зелень, тушить 2 минуты.

Леди Mail.Ru
Отзывы
1
татьяна каргалова
По ингридиентам вкусно приготовлю обязательно .
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru