Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
25 минут

Кремовый десерт с персиками

Ингредиенты
мука (для крема)
 1 ст. л.
ванильный сахар (для крема)
 1 пакетик
Процесс приготовления

У персиков надрезать кожицу и на 1—2 мин. опустить их в дуршлаге в кипяток. Вынуть персики, снять с них кожицу и на слабом огне варить в сахарном сиропе до тех пор, пока они не станут прозрачными. Вынуть косточки.

Приготовить крем: желтки растереть с сахаром, добавить муку, кусочки сливочного масла, молоко. Варить крем на паровой бане, непрерывно помешивая, до тех пор, пока он начнет не сливаться с ложки, а падать кусочками. Добавить ванилин.

В огнеупорную или металлическую миску, в которой сладкое будет подаваться к столу, выложить слой крема, посыпать его рублеными орехами, затем положить ряд персиков и снова слой крема. Опять посыпать орехами, положить ряд персиков и слой крема. Запечь в разогретой духовке до зарумянивания. Украсить фруктами. Подавать горячим.

К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail.ru Леди