Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Лепешки «Чесночные»

Автор — Светлана
Ингредиенты
кефир
 0,5 л
сода
 0,5 ч. л.
мука
 4 ст.
чеснок
 по вкусу
Процесс приготовления

В теплый кефир добавить соду, затем муку. Замесить нетугое тесто, но чтобы его можно было раскатать скалкой. Оставить на  15 минут при комнатной температуре.

Раскатать лепешку толщиной 0,7-1 см. Нарезать небольшие ромбики. Жарить на сковороде с растительным маслом до румяного цвета. Переложить в кастрюльку, посыпать измельченным чесноком, встряхнуть и дать постоять.

К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru