Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
1 час

Торт «Черно-белый»

Ингредиенты
сахар
 2 ст.
сода
 2 ч. л.
мука
 1,5 ст.
сгущенное молоко
 1 банка
какао
 7 ст. л.
Процесс приготовления

Тесто: 2 яйца, 1 ст. л. сахара, 200 г сметаны, 1 банка сгущеного молока, 2 ч. л. соды, 1,5 ст. муки. Всe смешать и взбить миксером.

Крем: взбить 1 ст. сахара и 800 г сметаны.

Глазурь: растереть 5 ст. л. сахара, 5 ст. л. какао, 4 ст. л. молока, 70 г сливочного масла и довести до кипения.

Тесто разделить в пропорции: 1/4 + 3/4. Из 1/4 части теста выпечь тоненький круглый белый корж (форма для выпечки должна быть довольно большая). Это будет основа.

В оставшиеся 3/4 части теста добавить 1-2 ложки какао и выпечь второй (черный) корж.

Белый корж положить на блюдо, смазать кремом.

Потом половину чeрного коржа поломать на куски произвольного размера. Каждый кусок обмакнуть в крем и выложить неплотно на нижний корж.

Сверху залить торт глазурью.

Отзывы
4
+++
Супер-пупер. Может я не так сделала, но у меня получились скорее "графские развалины". Повторюсь, очень вкусно. Спасибки!
СсылкаПожаловаться
Шоира Каримова
супер
СсылкаПожаловаться
Tamara Bogomolova
Читаю - и слюнки текут Спасибо за то, что такие торты пекут. Замечательная хозяюшка делится рецептом, чтобы ели такую вкуснятину и желали автору здоровья.
СсылкаПожаловаться
Любовь
вкусно.спасибо.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail.ru Леди