Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Рыба, запеченная с луком и грибами

Автор — Наталья
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
филе рыбы (горбуша, семга, форель)
 1 кг
лук
 200 г
сыр
 200 г
Процесс приготовления

Нарезать кубиками лук и обжарить на растительном масле, 3 минуты. Добавить шампиньоны, посолить по вкусу и жарить 15 минут. За две минуты до готовности добавить майонез.

Смазать противень растительным маслом, выложить на него рыбное филе, посолить и поперчить, сбрызнуть соком лимона. Выложить на рыбу грибы с луком и поставить противень в духовку. Запекать 30-35 минут. За 3 минуты до готовности посыпать тертым сыром. Готовое блюдо посыпать мелко нарезанной зеленью.

Леди Mail.Ru
Отзывы
1
Пупсик
знаю похожее блюдо,только вместо грибов надо пожарить лук и морковку натертую, эту смесь остудить. На противень выложить рыбу, посолить, поперчить, смазать майонезом и накрыть смесью. В предварительно разогретую духовку на 15 минут. Быстро и очень вкусно!)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru