Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Хошаны с тыквой

Автор — Chinara
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
лук-порей
 2-3 головки
жир
 100 г
тесто (дрожжевое)
 300 г
Процесс приготовления

Тыкву измельчить, смешать с жиром и мелко нарезанным луком.

Из дрожжевого теста сделать небольшие лепешки, в лепешки положить тыквенный фарш и залепить тесто. Обжарить хошаны с двух сторон на сковороде и переложить в пароварку или мантоварку. Готовить на пару 20-30 мин.

Леди Mail.Ru
Отзывы
1
Рано
Это одно из самых настоящий уйгурских блюд! И все виды мант принадлежат уйгурской кухне, а кто их присваивает, тот просто занимается воровством!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru