Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Чебуреки «Севастопольские»

Автор — валентина
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
вода (холодная)
 2/3 ст.
водка
 1 ст. л.
сахар
 1/2 ст. л.
соль
 1 ч. л.
мука
фарш мясной (бараний)
 400 г
зелень
 1 пучок
Процесс приготовления

Налить 2/3 ст. воды и дополнить его до верха растительным маслом, перелить в глубокую миску. Добавить яйцо, соль, сахар, водку. Постепенно всыпать муку и замесить крутое тесто. Тесто убрать в холодильник на 1 час.

Фарш смешать с измельченным луком и мелко порубленной зеленью. Посолить, поперчить, добавить немного воды.

Тесто разделить на несколько частей, каждую раскатать в круг, выложить в середину фарш. Слепить чебуреки. Жарить в большом количестве жира.

Леди Mail.Ru
Отзывы
3
Владимир Птохов
Это не чебуреки, а скорее кундюмы. Уберите этот спам с Ответов!
СсылкаПожаловаться
Olga Stevens
В ответ на комментарий от Владимир Птохов
Владимир Птохов
Это не чебуреки, а скорее кундюмы. Уберите этот спам с Ответов!
СсылкаПожаловаться
Владимир,научите ,пжлст,чебуреки готовить.Только чтобы тесто не было *резиновым.*
СсылкаПожаловаться
надежда шатковская
В ответ на комментарий от Olga Stevens История переписки2
Olga Stevens
Владимир,научите ,пжлст,чебуреки готовить.Только чтобы тесто не было *резиновым.*
СсылкаПожаловаться
Не верьте Владимиру,как раз ,чтобы не были резиновыми,нужно тесто делать по рецепту ,,севастопольских,,рецепт проверен,чебуреки получаются пузырчатые и очень вкусные.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru