Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Пирог с вареньем

Автор — наташа
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
сахар
 4-5 ст. л.
мука
 2-3 ст.
варенье
 200 г
Процесс приготовления

Маргарин нарезать кубиками и растопить. Белки отделить от желтков. Белки убрать в холодильник. Желтки смешать с растопленным маргарином. Добавить муку, сахар, перемешать, замесить тесто. 

Форму для выпечки смазать маслом, из теста раскатать корж и выложить в форму, сделав бортики.

Поставить в предварительно нагретую до 180 градусов духовку и выпекать до нежно-коричневого цвета. На готовый корж перелить варенье.

Белки достать из холодильника и взбить миксером, постепенно добавляя сахарный песок.

Полученные сливки аккуратно выложить поверх варенья и снова поставить форму в духовку. Выпекать до румяности, дать остыть 5-10 минут и можно подавать к столу!

Леди Mail.Ru
Отзывы
9
Ярослава
автор рецепта, почему вы прогуливали уроки русского языка? Всё пекли?...
СсылкаПожаловаться
Ярослава
автор рецепта, почему вы прогуливали уроки русского языка? Всё пекли?...
СсылкаПожаловаться
Таня
Я им говорю"Не ложте зеркало в парту"-ложат!Я им опять говорю...Все помнят сцену из замечательного фильма"Доживём до понедельника".Так вот, я с тех пор помню:нет такого глагола"ложить",есть глагол"класть".
СсылкаПожаловаться
Анна Игнатьева
Ну увидели ошибки,исправьте молча или с юмором. Автор с душой выкладывал этот рецепт,а вы.... Умный человек не цепляется по мелочам((((((((
СсылкаПожаловаться
Юлия Неганова
Зато теперь я знаю, что если долго взбивать белок с сахаром, получатся сливки))))
СсылкаПожаловаться
TAKA
написано просто чудовищным языком!!! Вы еще наверное звОните и на велисипеди па калидору ехаете???? а тортик и правда вкусный)
СсылкаПожаловаться
Таня Бубнова
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,варенье можно любое ложить или какое?(кислое,сладкое,густое,жидкое)?
СсылкаПожаловаться
Nat B
Уважаемые филологи, а по теме комментарии будут???
СсылкаПожаловаться
наташа трусевич (коновалова
А СКОЛЬКО САХАРА В БЕЛКИ ДОБАВЛЯТЬ?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru