Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Свиной рулет

Автор — Валентина
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
грудинка (свиная)
 1 кг
грибы
 100 г
яблоки
 1 шт.
кориандр
 по вкусу
Процесс приготовления

Вымыть грудинку и сделать в ней продольный надрез. Из середины достать часть мяса, отложить. Грудинку "с вырезом" поперчить, посыпать кориандром и поставить в холодильник на 1 час.

Вырезанную часть мяса пропустить через мясорубку. Яблоко и чернослив нарезать кусочками и добавить в фарш. Добавить яйцо. Грибы мелко нарезать, обжарить и добавить к фаршу. Все тщательно перемешать.

Достать из холодильника грудинку, наполнить ее фаршем и крепко обвязать нитью.

Запекать в духовке при температуре 180 градусов около 1-1,5 часа. Готовый свиной рулет охладить и нарезать дольками.

Примечание. Свиное мясо можно заменить куриным, при этом запекаться в духовке оно будет быстрее. Вместо чернослива можно взять вишню.

Леди Mail.Ru
Отзывы
1
Полина
я не люблю чернослив, поэтому в этом рецепте заменяю чернослив на вишню – получается необычно. несколько раз делала не из свинины рулет, а из курицы, как тут сказано – так даже лучше выходит)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru