Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
15 минут

Икра из манки на селедочном рассоле

Ингредиенты
рассол (селедочный)
 1 ст.
томатная паста
 3 ст. л.
Процесс приготовления

Рассол процедить, добавить 1 стакан кипяченой воды, томатную пасту. Все хорошо перемешать, довести до кипения. Постепенно всыпать манку, постоянно помешивая, довести до кипения (НЕ КИПЯТИТЬ!) и снять с огня. Остудить. Добавить мелко нарезанную луковицу, влить масло. Все размешать до однородной массы.

Отзывы
3
Виктоория Нестерова
.....
СсылкаПожаловаться
Gegash
А вот ещё: котлеты из перловки. Перловку(1.5 стакана)отварить,прокрутить через мясорубку,под конец крутануть картофелину и лук.Всыпать кубик кнорр или галину бланка.Желательно вбить яйцо.Сформировать котлетки.Готовить можно как в сухарях(панировочных),так и с подливой.Короче- цимус! "икра минтая" и котлеты из перловки - привет из 1995года!
СсылкаПожаловаться
Наталья Попова
А мне нравится и получилось даже очень вкусно.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru