Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Икра из манки на селедочном рассоле

Автор — Таня
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
рассол (селедочный)
 1 ст.
томатная паста
 3 ст. л.
Процесс приготовления

Рассол процедить, добавить 1 стакан кипяченой воды, томатную пасту. Все хорошо перемешать, довести до кипения. Постепенно всыпать манку, постоянно помешивая, довести до кипения (НЕ КИПЯТИТЬ!) и снять с огня. Остудить. Добавить мелко нарезанную луковицу, влить масло. Все размешать до однородной массы.

Леди Mail.Ru
Отзывы
2
Виктоория Нестерова
.....
СсылкаПожаловаться
евгений севрюгин
А вот ещё: котлеты из перловки. Перловку(1.5 стакана)отварить,прокрутить через мясорубку,под конец крутануть картофелину и лук.Всыпать кубик кнорр или галину бланка.Желательно вбить яйцо.Сформировать котлетки.Готовить можно как в сухарях(панировочных),так и с подливой.Короче- цимус! "икра минтая" и котлеты из перловки - привет из 1995года!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru