Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Гороховый суп «Пити»

Автор — Sabina
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
баранина
 200-300 г
горох
 50-100 г
помидоры
 1-2 шт.
Процесс приготовления

В небольшой глиняной горшок положить мясо баранины (с костями), 2-3 небольшие очищенные картофелины (целиком), предварительно замоченный горох, 1-2 нарезанных помидора.

Залить водой, добавить соль, перец. Поставить в духовку и тушить на слабом огне 5-6 часов.

Леди Mail.Ru
Отзывы
8
xalilova aytan
Абсолютная ерунда!!! В настоящем пити не бывает картошки и помидоров.Это уже бозбаш.
СсылкаПожаловаться
Telfort Telfort
н-да.......а что с картошкой за 5-6 часов происходит?????
СсылкаПожаловаться
Solmaz Azizov
Классический Пити зимой готовят с настоящим шафраном а летом свежим помидором,еще горох нут наверху кусочек урдюк, едят обычно с тендир чуреком или с лавашом(не тонкий), ,вливают с начала жидкость в касу(национ стеклянная миска с орнаментом) туда нарезают маленькими кусочками чурек или лаваш, перемешают едят с деревянный ложки, а другой твердые половини коротошку,горох мясо надо помят и ест.2) спсоб выливают в касу по вкусу чуть посыпать сушенный мяту или посыпать мелько нарезенной кинзу (опять таки можно разрезать медько тендир или лаваш или просто так кому как нравиться)
СсылкаПожаловаться
Мелек55555
В ответ на комментарий от xalilova aytan
xalilova aytan
Абсолютная ерунда!!! В настоящем пити не бывает картошки и помидоров.Это уже бозбаш.
СсылкаПожаловаться
согласно.
СсылкаПожаловаться
@@@selenka@я@@
В ответ на комментарий от Solmaz Azizov
Solmaz Azizov
Классический Пити зимой готовят с настоящим шафраном а летом свежим помидором,еще горох нут наверху кусочек урдюк, едят обычно с тендир чуреком или с лавашом(не тонкий), ,вливают с начала жидкость в касу(национ стеклянная миска с орнаментом) туда нарезают маленькими кусочками чурек или лаваш, перемешают едят с деревянный ложки, а другой твердые половини коротошку,горох мясо надо помят и ест.2) спсоб выливают в касу по вкусу чуть посыпать сушенный мяту или посыпать мелько нарезенной кинзу (опять таки можно разрезать медько тендир или лаваш или просто так кому как нравиться)
СсылкаПожаловаться
gedib SHEKIde yeyin pitini gorun nece olur esl piti sora danishin
СсылкаПожаловаться
светлана мамедова
В ответ на комментарий от xalilova aytan
xalilova aytan
Абсолютная ерунда!!! В настоящем пити не бывает картошки и помидоров.Это уже бозбаш.
СсылкаПожаловаться
Напрасно Вы. Отличный рецепт, мы дома всегда так готовим.Только мясо и горох долго варим, а овощи где-то за час до конца добавлять начинаем
СсылкаПожаловаться
Гуля
Ехали с Сочи и остановились у придорожного кафе в районе Тольятти. Кафе "Три медведя".Ела суп пити. Обалденно вкусно! Первый раз в кафе ( боюсь есть в общепитах ) и не жалею.
СсылкаПожаловаться
Ямуддин Казибеков
esti dva vida piti. bakinskiy i sekinskiy vsekinskom piti kostey ne bivaet
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru