Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Слоеный рыбный пирог

Автор — Клавдия
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
тесто слоеное
 1 упаковка
крабовые палочки
 1 упаковка
рыбные консервы
 1 банка
Процесс приготовления

3 яйца натереть на мелкой терке, у двух других отделить желток и белок; желтки и 6-ое яйцо отложить для украшения, а оставшиеся белки также натереть на терке.

На мелкой терке натереть крабовые палочки. Рыбу размять вилкой.

Из слоеного теста испечь 4 коржа. Первый корж обильно майонезом, выложить на него яйца; сверху положить следующий корж, слегка придавить и выложить на него рыбу; положить следующий корж, смазать майонезом и выложить крабовые палочки; положить последний корж, придавить, смазать майонезом и с помощью желтков и оставшегося одного яйца украсить пирог.

Подождать, пока пирог пропитается и станем мягким (лучше всего пирог делать вечером, чтобы к утру как раз был готов).

Леди Mail.Ru
Отзывы
2
Елена Колычева
Такой пирог не делала. У меня получился заливной и быстрый,очень понравился,необычный вкус и очень мягкий.
СсылкаПожаловаться
es
А чтобы коржи пропитались лучше, нужно все это сооружение обернуть целлофаном. Когда коржи пропитаются можно заняться украшением.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru