Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Mail Леди, чтобы быть в курсе главных новостей
45 минут

Слоеный рыбный пирог

Ингредиенты
тесто слоеное
 1 упаковка
крабовые палочки
 1 упаковка
рыбные консервы
 1 банка
Процесс приготовления

3 яйца натереть на мелкой терке, у двух других отделить желток и белок; желтки и 6-ое яйцо отложить для украшения, а оставшиеся белки также натереть на терке.

На мелкой терке натереть крабовые палочки. Рыбу размять вилкой.

Из слоеного теста испечь 4 коржа. Первый корж обильно майонезом, выложить на него яйца; сверху положить следующий корж, слегка придавить и выложить на него рыбу; положить следующий корж, смазать майонезом и выложить крабовые палочки; положить последний корж, придавить, смазать майонезом и с помощью желтков и оставшегося одного яйца украсить пирог.

Подождать, пока пирог пропитается и станем мягким (лучше всего пирог делать вечером, чтобы к утру как раз был готов).

Отзывы
2
Елена Колычева
Такой пирог не делала. У меня получился заливной и быстрый,очень понравился,необычный вкус и очень мягкий.
СсылкаПожаловаться
es
А чтобы коржи пропитались лучше, нужно все это сооружение обернуть целлофаном. Когда коржи пропитаются можно заняться украшением.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail Леди