Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
20 минут

Рыба под соусом тартар

Ингредиенты
рыба (филе (тилапия, судак))
 500 г
сухари панировочные
огурец маринованный
 100 г
майонез
 7 ст. л.
зелень
 1 пучок
чеснок
 1-2 зубчика
Процесс приготовления

Рыбу нарезать небольшими кусочками. Яйцо взбить, посолить, поперчить. Рыбу обвалять в яйце. Затем обвалять в панировочных сухарях. Пожарить рыбу на масле до готовности (5-7 мин. с каждой стороны).

Для соуса: огурцы мелко нарезать или натереть на терке. Зелень мелко покрошить. Смешать майонез, огурцы, зелень и выдавленный чеснок. Перемешать. Выложить соус на рыбу.

Подавать с рисом.

Отзывы
1
Leonessa
а если в соус еще добавить горчицу, будет вкуснее
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail.ru Леди