Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Рыба под соусом тартар

Автор — Татьянка
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
рыба (филе (тилапия, судак))
 500 г
сухари панировочные
огурец маринованный
 100 г
майонез
 7 ст. л.
зелень
 1 пучок
чеснок
 1-2 зубчика
Процесс приготовления

Рыбу нарезать небольшими кусочками. Яйцо взбить, посолить, поперчить. Рыбу обвалять в яйце. Затем обвалять в панировочных сухарях. Пожарить рыбу на масле до готовности (5-7 мин. с каждой стороны).

Для соуса: огурцы мелко нарезать или натереть на терке. Зелень мелко покрошить. Смешать майонез, огурцы, зелень и выдавленный чеснок. Перемешать. Выложить соус на рыбу.

Подавать с рисом.

Леди Mail.Ru
Отзывы
1
Leonessa
а если в соус еще добавить горчицу, будет вкуснее
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru