Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Цеппелины

Автор — Анюта
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
фарш мясной
 300 г
лук
 1 шт.
перец черный
соль
зелень
специи
Процесс приготовления

5 картофелин отварить. 15 сырых картофелин натереть на мелкой терке, отжать через марлю картофельный сок. Вареную также натереть или растолочь толкушкой. Перемешать отварной и сырой картофель до однородной массы, добавить соль по вкусу.

Мелко нарезать лук, обжарить его на сковородке, добавить специи и перемешать с фаршем.

Из картофельного теста сформировать лепeшки, начинить их фаршем. Края лепешки закрыть так, чтобы не было видно стыков. Сформировать маленькие котлетки с фаршем внутри.

Положить цеппелины в кипящую, слегка подсоленную воду и варить на медленном огне около 30 минут. Подавать со сметаной или с поджаренным копченым салом с луком. Посыпать зеленью.

Леди Mail.Ru
Отзывы
5
Ева Адамова
Неужели за 30 минут в воде они не развалятся?
СсылкаПожаловаться
Кристина
а моя бабушка вместо крахмала яйца сырые к картофель кладет,тогда они тоже не разваливаются! это действительно очень вкусно
СсылкаПожаловаться
ksiu
a tak ze v natiortuju kartoshku dobavliaem natiortii na terke luk,a to vashi cepelini budut temnogo cveta
СсылкаПожаловаться
Наталья Чилибьева
В ответ на комментарий от Кристина
Кристина
а моя бабушка вместо крахмала яйца сырые к картофель кладет,тогда они тоже не разваливаются! это действительно очень вкусно
СсылкаПожаловаться
Мммм..Кажется, что действительно будет вкусно! Надо попробовать!
СсылкаПожаловаться
Павел Касьянов
цепелины последний равз ел в 1989г. -это очень вкусно!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru