Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Маффины с овсянкой и яблоками

Автор — Юлия
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
ванильный сахар
 1 пакетик
разрыхлитель
 1 ч. л.
цедра апельсина (по желанию)
 по вкусу
Процесс приготовления

Взбить масло, молоко и яйца. Отдельно в миске смешать муку, овсяные хлопья, разрыхлитель, сахар и ванильный сахар. Сухую смесь добавить в яично-молочную и перемешать. Яблоки очистить от кожуры, удалить семена и порезать мелкими кубиками. Яблоки и цедру добавить в тесто, перемешать.

Разогреть духовку до 180 С. Формочки для маффинов (если не силиконовые) смазать маслом и немного посыпать манкой. Силиконовые ничем смазывать и посыпать не нужно. Выложить тесто в формочки (выкладывать тесто можно почти до краев - эти маффины сильно не поднимутся). Выпекать 25-30 минут.

Извлечь из формочек остывшими и по желанию посыпать сахарной пудрой.

Леди Mail.Ru
К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru