Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
40 минут

Маффины с овсянкой и яблоками

Ингредиенты
ванильный сахар
 1 пакетик
разрыхлитель
 1 ч. л.
цедра апельсина (по желанию)
 по вкусу
Процесс приготовления

Взбить масло, молоко и яйца. Отдельно в миске смешать муку, овсяные хлопья, разрыхлитель, сахар и ванильный сахар. Сухую смесь добавить в яично-молочную и перемешать. Яблоки очистить от кожуры, удалить семена и порезать мелкими кубиками. Яблоки и цедру добавить в тесто, перемешать.

Разогреть духовку до 180 С. Формочки для маффинов (если не силиконовые) смазать маслом и немного посыпать манкой. Силиконовые ничем смазывать и посыпать не нужно. Выложить тесто в формочки (выкладывать тесто можно почти до краев - эти маффины сильно не поднимутся). Выпекать 25-30 минут.

Извлечь из формочек остывшими и по желанию посыпать сахарной пудрой.

К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail.ru Леди