Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Курица в слоеном тесте

Автор — Любовь Щеголева
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
филе куриное
 500 г
сыр
 400 г
тесто слоеное
 1 кг
чеснок
 3 зубчика
Процесс приготовления

Противень смазать растительным маслом. Половину слоеного теста раскатать по форме противня и выложить на него.

На крупной терке натереть сыр и посыпать им тесто. Нашинковать грибы и выложить их на сыр.

Сверху выложить предварительно натертое солью и перцем куриное филе. Выдавить на него чеснок, равномерно распределить.

Раскатать оставшуюся половину теста, накрыть сверху пирог и защипать по краям. Поставить в разогретую духовку на 1 час.

Отзывы
4
SiMA
а на какой температуре нужно в духовке готовить это вкусное блюдо?
СсылкаПожаловаться
Любовь Щеголева
В ответ на комментарий от SiMA
SiMA
а на какой температуре нужно в духовке готовить это вкусное блюдо?
СсылкаПожаловаться
200 градусов.
СсылкаПожаловаться
Татьяна Суровая
Когда пекут из слоёного теста, то противень не надо дополнительно смазывать маслом, тесто и так пропитано маслом. Лучше сбрызнуть противень водой.
СсылкаПожаловаться
Гульзифа Дауренбекова
видимо очень вкусно давлюсь слюной
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru