Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Мятный батон

Автор — Елена
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
батон (французский багет)
 1 шт.
Процесс приготовления

Сливочное масло комнатной температуры растереть с измельченной мятой. Духовку разогреть до 180 градусов.

На батоне сделать глубокие надрезы, не доводя нож на 1 см до основания батона. Промазать хлеб маслом с мятой. Завернуть батон в фольгу, поместить в духовку на 15 минут.

Леди Mail.Ru
К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru