Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Хачапури

Автор — olesia
Ингредиенты
творог
 200 г
мука (в/с)
 1 ст.
сода
 1/4 ч. л.
Процесс приготовления

Из маргарина, муки, творога, 2 яиц, соды и соли замесить тесто, оно не должно липнуть к рукам.

Приготовить начинку. Сыр и масло натереть на крупной терке, вбить 2 яйца, перемешать.

Из теста раскатать круглые лепешки, на одну половину положить начинку. Лепешку сложить пополам, как вареник, края защипать и выложить хачапури на смазанный противень, сверху помазать взбитым яйцом.

Выпекать до золотистого цвета при температуре 180-200 градусов. Приятного аппетита!

Отзывы
3
Елена Демакова
Очень вкусное и совершенно не сложное в приготовлении блюдо.
СсылкаПожаловаться
Айнур Муратбекова
приготовит на духовке или огне?
СсылкаПожаловаться
Марзия Сабирова
В ответ на комментарий от Айнур Муратбекова
Айнур Муратбекова
приготовит на духовке или огне?
СсылкаПожаловаться
В духовке
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru