Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Форшмак

Автор — Мария
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
сыр плавленый
 2 шт.
Процесс приготовления

Разделать сельдь (не обязательно до мельчайших косточек, главное убрать хребет и крупные кости). Если внутри оказалась икра, то и она пригодится (но не молока).

Сварить яйца вкрутую. Очистить от скорлупы.

Пропустить сельдь, яйца, плавленый сыр и масло через мясорубку, перемешать. Блюдо готово!

Отзывы
11
Мария Климачева
Извините, если ошиблась с "национальностью блюда" . Этот рецепт мне достался от моих друзей и он мне очень понравился . Надо будет попробовать и ваш рецепт .
СсылкаПожаловаться
Татьяна SANACO
Спасибо за дополнения! Их явно не хватало в этом рецепте.
СсылкаПожаловаться
Ольга Воронько
У Вас вкуснее! Спасибо!
СсылкаПожаловаться
моё солнышко
если не нравиться, то можно это здесь не писать, а создать свой сайт и туда помещать свои рецептики!
СсылкаПожаловаться
моё солнышко
В ответ на комментарий от моё солнышко История переписки2
моё солнышко
если не нравиться, то можно это здесь не писать, а создать свой сайт и туда помещать свои рецептики!
СсылкаПожаловаться
я это pearl
СсылкаПожаловаться
Дмитрий
моя бабушка добавляла туда еще кусочек зеленого яблока.. вместо лука.. лук как-то грубит форшмак
СсылкаПожаловаться
Лена !!!
а батон для чего ?
СсылкаПожаловаться
раиса данилюк
Спасибо понравился рецепт
СсылкаПожаловаться
Гампо Лхасский
В ответ на комментарий от Татьяна SANACO История переписки2
Татьяна SANACO
Спасибо за дополнения! Их явно не хватало в этом рецепте.
СсылкаПожаловаться
Надо ещё кошерную водку обязательно! Иначе, какая это закусь?
СсылкаПожаловаться
Галина Беневоленская
попробуйте добавть крабовые палчки, получается легкий, воздушный.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru