Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Грибные шарики

Автор — Наталия
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
Процесс приготовления

Растопить одну треть сливочного масла и обжарить на нём мелко нарезаный лук и измельченный чеснок, 3 минуты. Добавить нарезанные грибы, накрыть крышкой, жарить ещё 15 минут. Снять крышку. Прибавить огонь, выпарить жидкость (при этом грибы должны остаться чуть-чуть влажными). Добавить ещё 25 г масла. Немного охладить. Смешать грибы с луком, добавить тертый сыр, соль и оставшееся масло. Выложить массу на небольшое блюдо и охладить, 1-2 часа. Перед подачей к столу сформировать шарики и обвалять их в кунжуте и измельченной зелени. Подавать на листьях салата.

Леди Mail.Ru
К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru