Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Запеченный молодой картофель

Автор — Надежда
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
укроп
 1 пучок
сало (или бекон)
 100 г
Процесс приготовления

1. Духовку разогреть до температуры 200 градусов. Картофель тщательно промыть, не очищая от кожуры, обсушить. Каждую картофелину обернуть фольгой и убрать в духовку для запекания.

2. Тем временем приготовить начинку: сало или бекон нарезать очень мелкими кусочками, обжарить на сухой сковороде до шкварок, выложить на бумажное полотенце. В сливочное масло вмешать половину нарубленного укропа, 2 щепотки соли, измельченный чеснок.

3. Готовую картошку быстро развернуть, сделать большой надрез, вынуть немного мякоти. Нафаршировать начинкой, посыпать шкварками, сыром и укропом.

Приятного аппетита!

Леди Mail.Ru
Отзывы
2
Анна Козина
Отлично просто:)
СсылкаПожаловаться
IRIYA
Буду пробовать. Спасибо!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru