Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Свиные ребрышки с овощами

Автор — Эмма
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
ребрышки свиные
 500 г
Процесс приготовления

Нарезать ребрышки на мелкие куски. Обжарить в казане на растительно масле. Нарезать лук и морковь кубиками, переложить в казан к ребрышкам. Тушить 30 минут. За 10 минут до готовности добавить лавровый лист, перемешать.  Готовое блюдо посыпать зеленью.

Рекомендуется подавать с пшеничной кашей.

Леди Mail.Ru
Отзывы
16
Bir Inci ******
На нашем национальном кухне свинина?Ну да.....ничего не скажешь!Шутка не удачная! И еще в мясных блюдах пользуется не растительную а сливочную...
СсылкаПожаловаться
Наталья Малиновская
В ответ на комментарий от sabina
sabina
В Азербайджанской кухне напрочь отсутствует морковь. Вы что-то придумываете. Это не наше блюдо, говорю как Азербайджанка и повар 5-ого разряда
СсылкаПожаловаться
Свинину азербайджанцы не едят...И пшеничную кашу, по-моему, тоже нет....я родилась в Азербайджане и немного понимаю по поводу кухни....
СсылкаПожаловаться
sabina
В ответ на комментарий от Наталья Малиновская История переписки2
Наталья Малиновская
Свинину азербайджанцы не едят...И пшеничную кашу, по-моему, тоже нет....я родилась в Азербайджане и немного понимаю по поводу кухни....
СсылкаПожаловаться
Я родилась и выросла в Баку, уехала 10 лет назад оттуда на свинину не обратила внимание, читала сразу рецепт...... Ну на счет каш я не знаю, но вот про свинину и морковь точно знаю.
СсылкаПожаловаться
светлана мамедова
кажется, рецепт попал сюда по ошибке.Или чья-то шутка
СсылкаПожаловаться
светлана мамедова
Зачем эти приколы? У азербайджанцев есть блюдо из бараньих ребрышек с овощами - лук, помидоры, болгарский перец, баклажаны, зелень...Называется дамлама.
СсылкаПожаловаться
хуссейн абдул
В ответ на комментарий от wirtz
wirtz
Когда это азербайджанцы ели свинину?
СсылкаПожаловаться
Харааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааам
СсылкаПожаловаться
хуссейн абдул
В ответ на комментарий от sabina
sabina
В Азербайджанской кухне напрочь отсутствует морковь. Вы что-то придумываете. Это не наше блюдо, говорю как Азербайджанка и повар 5-ого разряда
СсылкаПожаловаться
Какая ещё свинина, астагфируллах! Что за фитна? азербайджанцы же мусульмане!
СсылкаПожаловаться
Iradochek
В ответ на комментарий от sabina
sabina
В Азербайджанской кухне напрочь отсутствует морковь. Вы что-то придумываете. Это не наше блюдо, говорю как Азербайджанка и повар 5-ого разряда
СсылкаПожаловаться
Зато посмеялись:-D... правда, мама разозлилась...
СсылкаПожаловаться
Milana Ergin
azeru musulmane,svininu ne edyat! Kto pereputal re?ept ne znau,no greh napraslinu puskat!
СсылкаПожаловаться
Milana Ergin
azeru musulmane,svininu ne edyat! Kto pereputal re?ept ne znau,no greh napraslinu puskat!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru