Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Киш с ветчиной и цветной капустой

Автор — Екатерина
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
мука
 250 г
ветчина
 250 г
соль
 по вкусу
Процесс приготовления

Приготовить тесто: муку растереть со сливочным маслом до состояния крошек, добавить яйцо, вымесить тесто, поставить в холодильник на 20 минут.

Приготовить начинку. Цветную капусту отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, отставить в сторону. Ветчину нарезать кубиками, обжарить.

Тесто достать из холодильника, раскатать и уложить в форму для выпечки с высокими бортами (диаметр формы 24-25 см). Снова убрать в холодильник на 30 минут. Можно поставить в морозилку минут на пять. Затем присыпать тесто сухой фасолью, чтобы не поднималось и выпекать в духовке 20 минут при температуре 180-200 градусов. Тесто достать из духовки, убрать фасоль и выпекать еще 10 минут.

Приготовить заливку: 3 яйца взбить венчиком, посолить, поперчить, добавить молоко.

В форму с тестом выложить цветную капусту и ветчину, посыпать сыром и зеленью, залить яично-молочной смесью и снова поставить в духовку. Выпекать 20-30 минут.

Леди Mail.Ru
К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru