Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
40 минут

Киш с ветчиной и цветной капустой

Ингредиенты
мука
 250 г
ветчина
 250 г
соль
 по вкусу
Процесс приготовления

Приготовить тесто: муку растереть со сливочным маслом до состояния крошек, добавить яйцо, вымесить тесто, поставить в холодильник на 20 минут.

Приготовить начинку. Цветную капусту отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, отставить в сторону. Ветчину нарезать кубиками, обжарить.

Тесто достать из холодильника, раскатать и уложить в форму для выпечки с высокими бортами (диаметр формы 24-25 см). Снова убрать в холодильник на 30 минут. Можно поставить в морозилку минут на пять. Затем присыпать тесто сухой фасолью, чтобы не поднималось и выпекать в духовке 20 минут при температуре 180-200 градусов. Тесто достать из духовки, убрать фасоль и выпекать еще 10 минут.

Приготовить заливку: 3 яйца взбить венчиком, посолить, поперчить, добавить молоко.

В форму с тестом выложить цветную капусту и ветчину, посыпать сыром и зеленью, залить яично-молочной смесью и снова поставить в духовку. Выпекать 20-30 минут.

К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail.ru Леди