Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
25 минут

Паста с курицей и фасолью в сливочном соусе

Ингредиенты
чеснок
 2 зубчика
тимьян
 2-3 веточки
пармезан (тертый)
Процесс приготовления

Фузилли отварить согласно инструкции на упаковке.

Чеснок очистить и очень мелко нарезать. Куриное филе вымыть и нарезать небольшими кусочками. Тимьян вымыть, обсушить, разобрать на листики.

Разогреть в сковороде оливковое масло, обжарить в нем чеснок 1 минуту. Добавить куриное филе и готовить, помешивая, минут 7. Добавить фасоль, готовить 5 минут, время от времени помешивая. Влить сливки, посолить, поперчить, довести до кипения, уменьшить огонь и готовить 2-3 минуты до загустения. Добавить в соус листики тимьяна и сразу же убрать с огня.Переложить фузилли в сковороду с соусом, перемешать. Перед подачей на стол посыпать тертым пармезаном.

К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail.ru Леди