Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Свинина с ананасами

Автор — Татьяна
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
Процесс приготовления

Свинину вымыть, обсушить и нарезать порционными кусками. Мясо отбить, положив в пакет. Отбитые кусочки мяса посолить, поперчить и выложить на смазанный маслом противень. Лук и помидоры порезать кольцами. На мясо уложить колечки лука и полить майонезом. Сверху положить кружки помидора. На помидоры уложить колечки ананаса и полить майонезом. Сверху посыпать тертым сыром и в серединку ананасового колечка положить маслинку.

Запекать при температуре 180 градусов 30-40 минут.

Леди Mail.Ru
Отзывы
3
Юлия
недавно у нас был романтический ужин, вот приготовила своему молодому человеку такую вкуснятину,чем-то напоминает мясо по-французски, но гораааздо вкусней и пикантнее получается..наверное из-за ананасов))
СсылкаПожаловаться
татьяна никитина
Моих парней-близняшек удивить трудно. Сама избалывала .Я люблю готовить. По профессии я повар. Но это блюдо-свинину с ананасами -уплетали за обе щеки.Попробуйте и вы! Приятного аппетита!!!
СсылкаПожаловаться
Маргарита Букреева
с ананасом вкуснее спасибо за рецепт
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru