Ингредиенты:
Голень куриная | 5-6 шт. |
Масло сливочное | 100 г |
Фасоль стручковая | 400 г |
Лук (репчатый) | 2 шт. |
Зелень (петрушка, укроп) | 1 пучок |
Яйца куриные | 3 шт. |
Соль | по вкусу |
Перец | по вкусу |
Энергетическая ценность:
Калории | 110 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 40 мин.
На сковородке разогреть 1 ст.л. сливочного масла и обжарить курицу до готовности (около 15-20 минут ). Снять с огня.
В отдельной глубокой сковородке разогреть 1 ст.л. сливочного масла, потушить фасоль до мягкости и отложить в отдельную посуду. Лук мелко порезать и обжарить в той же сковородке до прозрачности. Добавить в сковородку с луком оставшееся масло, на подушку из лука положить куски курицы, посолить, поперчить, положить сверху тушеную фасоль, тоже посолить и поперчить.
Яйца взбить венчиком и залить ими курицу с овощами.
Поставить сковородку в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.
При подаче на стол посыпать зеленью.