Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Борани по-армянски

Автор — Лариса
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
голень куриная
 5-6 шт.
зелень (петрушка, укроп)
 1 пучок
соль
 по вкусу
перец
 по вкусу
Процесс приготовления

На сковородке разогреть 1 ст.л. сливочного масла и обжарить курицу до готовности (около 15-20 минут ). Снять с огня.

В отдельной глубокой сковородке разогреть 1 ст.л. сливочного масла, потушить фасоль до мягкости и отложить в отдельную посуду. Лук мелко порезать и обжарить в той же сковородке до прозрачности. Добавить в сковородку с луком оставшееся масло, на подушку из лука положить куски курицы, посолить, поперчить, положить сверху тушеную фасоль, тоже посолить и поперчить.

Яйца взбить венчиком и залить ими курицу с овощами.

Поставить сковородку в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.

При подаче на стол посыпать зеленью.

Леди Mail.Ru
Отзывы
1
larisa mirzoyan
советую попробоват@,о@ен@ вкусно.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru