Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Творожник с цукатами

Автор — Евгения
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
творог
 1 кг
цукаты (апельсиновые)
 100 г
сахарная пудра
 200 г
соль
 щепотка
пудинг (ванильный)
 1 пакетик
разрыхлитель
 1 ч.л.
яблоки
 1 шт.
Процесс приготовления

Из 2 апельсинов выжать сок, третий апельсин очистить, разделить на дольки, удалить плёнки и нарезать кубиками. Апельсиновые цукаты мелко порубить.

Духовку нагреть до 180 градусов. Белки отделить от желтков и взбить в крутую пену. Размягченное сливочное масло растереть с сахарной пудрой и солью добела. По одному ввести желтки. По ложке подмешать творог. Смешать порошок для пудинга, разрыхлитель, манную крупу и подмешать к творожной массе. Яблоко очистить и, удалив сердцевину, натереть на мелкой терке. Подмешать вместе с апельсиновыми соком, мякотью и цукатами к творожному тесту. Ввести взбитые белки. Творожное тесто выложить в разъёмную форму. Выпекать в духовке 60-70 минут.

Леди Mail.Ru
К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru