Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Куриная печень с вишней

Автор — Ольга
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
лук
 2 шт.
коньяк (или виски)
 25-40 мл
мед
 1-2 ч. л.
мука
соль
 по вкусу
Процесс приготовления

Куриную печень тщательно вымыть, освободить от пленок, выложить в глубокую посуду и залить коньяком. Лук нарезать перьями и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Печень посолить, обвалять в муке и обжарить на отдельной сковороде. К луку добавить вишню и мед, влить коньячный маринад, довести до кипения, варить 3-5 минут. Готовую печень выложить на блюдо. Подавать с соусом.

Приятного аппетита !

Леди Mail.Ru
К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru