Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Пражский картофельный суп

Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
лук
 1 шт.
зелень
 1 пучок
тмин
 1 ч.л.
майоран (листы)
 2 ст.л.
Процесс приготовления

Картофель очистить, нарезать кубиками и варить с беконом в 1,5 л воды. Грибы замочить. Зелень измельчить и вместе с тмином и майораном добавить в суп. Варить 30 минут. Лук и чеснок порубить и потушить в масле. Бекон и половину овощей вынуть, а оставшийся суп пюрировать. Добавить в пюре лук и грибы вместе с водой, в которой их замачивали. Варить 15 минут на слабом огне. Ввести сливки, взбитые с яичным желтком. Бекон нарезать кубиками, обжарить без жира и вместе с овощами положить обратно в суп. Посолить и поперчить по вкусу.

Леди Mail.Ru
Отзывы
2
юлия
Очень-очень вкусно!!!!!
СсылкаПожаловаться
маленький пупсик принцесса
Вкусный суп, сытный и ароматный.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru