Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Mail Леди, чтобы быть в курсе главных новостей
1 час 20 минут

Чечевичная похлебка с гренками

Ингредиенты
томатная паста
чеснок
 3 зубчика
куриный бульон
 2 л
Процесс приготовления

Чечевицу перебрать и вымыть. Лук и чеснок очистить и мелко нарубить. В большой кастрюле разогреть растительное масло и обжарить в нем до коричневого оттенка лук и чеснок. Добавить томатную пасту и бульон, довести до кипения и всыпать чечевицу. На слабом огне, полуприкрыв крышкой, варить около 20-25 минут. Как только чечевица полностью разварится, пюрировать ее миксером. Поставить в холодное место. Перед подачей на стол на сковороде распустить пряное масло и обжарить в нем кубики хлеба до золотистого цвета. Чечевичную похлебку снова разогреть и по вкусу приправить тмином, солью, перцем. Подавать с гренками.

Отзывы
4
Иринка
Простите, а что такое кмин? Может быть вы имели ввиду тмин?
СсылкаПожаловаться
юлия
На вид получилось не очень аппетитно))
СсылкаПожаловаться
маленький пупсик принцесса
Вкусно, особенно приятно есть в суровую апрельскую зиму.
СсылкаПожаловаться
Рошни
В ответ на комментарий от Иринка
Иринка
Простите, а что такое кмин? Может быть вы имели ввиду тмин?
СсылкаПожаловаться
Скорее всего КУМИН..это белая зира.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail Леди