Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Чечевичная похлебка с гренками

Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
томатная паста
чеснок
 3 зубчика
куриный бульон
 2 л
Процесс приготовления

Чечевицу перебрать и вымыть. Лук и чеснок очистить и мелко нарубить. В большой кастрюле разогреть растительное масло и обжарить в нем до коричневого оттенка лук и чеснок. Добавить томатную пасту и бульон, довести до кипения и всыпать чечевицу. На слабом огне, полуприкрыв крышкой, варить около 20-25 минут. Как только чечевица полностью разварится, пюрировать ее миксером. Поставить в холодное место. Перед подачей на стол на сковороде распустить пряное масло и обжарить в нем кубики хлеба до золотистого цвета. Чечевичную похлебку снова разогреть и по вкусу приправить тмином, солью, перцем. Подавать с гренками.

Леди Mail.Ru
Отзывы
4
Иринка
Простите, а что такое кмин? Может быть вы имели ввиду тмин?
СсылкаПожаловаться
юлия
На вид получилось не очень аппетитно))
СсылкаПожаловаться
маленький пупсик принцесса
Вкусно, особенно приятно есть в суровую апрельскую зиму.
СсылкаПожаловаться
Рошни
В ответ на комментарий от Иринка
Иринка
Простите, а что такое кмин? Может быть вы имели ввиду тмин?
СсылкаПожаловаться
Скорее всего КУМИН..это белая зира.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru