Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Mail Леди, чтобы быть в курсе главных новостей
40 минут

Вишневый торт

Ингредиенты
Процесс приготовления

Охлажденные яйца взбить в стойкую пену. Продолжая взбивать, добавить сахар и муку. Переложить в застеленную пергаментом форму. Выпекать 30-40 минут при температуре 160 градусов. Готовый бисквит разрезать вдоль на 3 коржа. Пропитать вишневым сиропом, проложить коржи вишнями и взбитыми сливками. Сверху смазать взбитыми сливками и посыпать тертым шоколадом.

Отзывы
1
Алиса
Вот и настал момент моей вишенки, а то что все в подвале лежит и томиться ;-) Приготовила я по этому рецептику, понравилось всем моим. Еще бы, невероятно вкусно)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail Леди