Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Mail Леди, чтобы быть в курсе главных новостей
1 час 30 минут

Грибной суп с черносливом

Ингредиенты
свекла
 300 г
уксус
 1 ст.л.
Процесс приготовления

Сварить грибной бульон. Свеклу, морковь, петрушку и лук нарезать соломкой, положить в кастрюлю, добавить помидоры, уксус, сахар и немного бульона, закрыть крышкой и тушить. Во время тушения овощи перемешать и, если нужно, добавлять немного бульона, чтобы овощи не пригорели. Через 15—20 минут добавить капусту, нарезанную соломкой, все перемешать и тушить 20 мин. Чернослив промыть и положить в овощи, когда они будут готовы. Залить овощную смесь грибным бульоном и варить 30 минут.

 

Отзывы
1
маленький пупсик принцесса
Муж назвал суп сладким борщом, где вместо мяса чернослив.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail Леди