Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Грибной суп с черносливом

Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
свекла
 300 г
уксус
 1 ст.л.
Процесс приготовления

Сварить грибной бульон. Свеклу, морковь, петрушку и лук нарезать соломкой, положить в кастрюлю, добавить помидоры, уксус, сахар и немного бульона, закрыть крышкой и тушить. Во время тушения овощи перемешать и, если нужно, добавлять немного бульона, чтобы овощи не пригорели. Через 15—20 минут добавить капусту, нарезанную соломкой, все перемешать и тушить 20 мин. Чернослив промыть и положить в овощи, когда они будут готовы. Залить овощную смесь грибным бульоном и варить 30 минут.

 

Леди Mail.Ru
Отзывы
1
маленький пупсик принцесса
Муж назвал суп сладким борщом, где вместо мяса чернослив.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru